2016年4月17日 星期日

台北史代納招生說明會

更新時間:2016.04.18
12/17入學說明
台北史代納入學說明會


《2016年11月29日更新》
報名105/12/17及1/14兩場說明會的家長,以下有重要事項說明,請大家務必撥冗詳細閱讀:
一、國中小入學說明會:12/17上午10:00-12:00為入學說明會,下午1:30~2:30我們將舉行105學年度下學期(即106年2月春學季)轉學生第一階段之入學面談,因此,報名12/17說明會的家長們,如您有意參加下午的面談,可於上午即攜同即將參加面談的孩子一起參加說明會(孩子將會留在安親教室,由老師陪伴自由遊戲),下午的面談將分成家長面談與學生面談同時進行。以上訊息也會在即將寄出的Email中說明,再請家長們留意查收。另,106學年度新生的面談將另行安排並通知,併此說明。
二、幼兒園入學說明會:台北史代納附設螢橋非營利幼兒園,目前正進行整建工程,待工程完成後方可進行立案登記,再辦理招生作業,因此,經與主管機關討論結果,我們將暫緩12/17及1/14兩場入學說明會,待明年四、五月間再行舉辦。非常感謝報名參加的家長們,明年舉行入學說明會之前,我們會E-mail相關訊息,並即時在FB粉絲頁上更新工程進度。
非常感謝大家的信任與支持,謝謝您。

Facebook即時訊息: 台北史代納 Taipei Steiner -城市裡的華德福學校

電話:02-23010652
聯絡人:謝孟吟老師
Email:taipeisteinerschool@gmail.com
平日上班時間:8:00~17:00