2015年7月5日 星期日

夏季手工課。手製開學用品篇 —圍裙.筆袋

更新日期︰2015.7.18

台北市史代納教育推廣協會 親職系列
7/18
手工
夏季手工課手製開學用品篇圍裙.筆袋
Kelly
筆袋及工作圍裙參考圖












課程簡介
收到爸媽親手縫製的開學用品,對準備入學的小一新生來說是件多麼令人期待的事情。家長親手縫製孩子的工作圍裙,及裝著蠟磚、蠟塊或鉛筆文具等的筆袋,全家動員著手準備著邁入學齡階段的入學用品,讓手作這件事變得充滿祝福與喜悅,藉由手作聚會,無形中也能凝聚華德福社群的力量


報名及課程資訊
報名  截止報名
時間  2015/07/18()下午13:30-16:30,共計3小時。
地點  台北市史代納教育推廣協會 台北市廣州街8171 Google map
對象  1.欲手製開學用品之華德福學校新生家長
2.對幼教及華德福手製品有興趣之一般民眾
本課程無須任何手工基礎或經驗
名額  20
費用  一般學員1000/人,本校家長800/
*費用已含材料費乙份,無須自備工具

材料包350/
*內含筆袋及圍裙材料各一份
*當天無法前來上課或想加購材料的學員,可訂購材料包回家縫製(自取)
 若需郵寄請洽本會人員(運費另計)
講師  郭雪貞 Kelly台北市史代納教育推廣協會理事長暨史代納學校家長
材料包內附筆袋及圍裙材料
















洽詢方式
報名相關詢問:陳彥志
台北市史代納教育推廣協會 Taipei Steiner Association
Add100台北市中正區廣州街8171
Tel(02)2311-0062(彥志)

繳費方式
請於報名成功後,3日內前往轉帳匯款,我們將不再另發繳費通知,逾期未繳視同取消報名
銀行  合作金庫銀行 南門分行  代碼006
戶名  台北市史代納教育推廣協會
帳號  5159-717-502024

轉帳後請務必填具本會線上回覆單,請點入填寫,方能完成報名手續
若無法連結,請複製以下網址貼入連結 http://goo.gl/forms/YOgnrkcok1
若無法點入填寫,請來信或來電告知學員姓名、轉帳日期及帳戶後五碼

其他說明
退費說明
凡報名並完成繳費者,若因個人因素須取消報名,退費基準如下
1.開課日7天以上取消報名者,將扣除行政手續費100元後退費
2.開課日2~7天取消課程者,因已安排教材,請恕無法全額退費,退費80%
3.自開課前一日起取消課程者,因已佔用學員名額,請恕無法退費
4.病假及事假請依本校規定,請恕無法退費。

上課注意事項
1.本教室須脫鞋入內,學員敬請著襪或攜帶室內拖鞋。 
2.課程進行中請勿進行商業性錄影、拍照或錄音。若需錄音筆記,將由工作人員統一協助。
3.本課程非親子共同參與課程,為使學員靜心上課,敬請自行安排托育。 
4.請自行攜帶茶水杯,自備紙筆作筆記。 
5.每次課程內容均有不同,請假學員恕無法補課,如欲申請退費,請見退費說明。 
6.若需研習證明,請持本會印製之啟航手冊於課程結束時向本會人員登記時數及蓋章,若無啟航手冊請洽本會人員。
7.如遇颱風、水災或地震等天然災害,則根據行政院人事行政局公告,決定是否停止上課。
8.若學員發燒或感染具傳染性疾病或有體力不支之情況,請務必在家休息。

交通說明
捷運:小南門站 2號出口  (南門國中旁)巷子走到底
公車:聯合醫院和平院區站