2014年11月12日 星期三

2015國際親子生態探險夏令營

更新日期:2015/3/3
3/3日公告:
已截止報名,有任何問題請直接來電或mail洽詢細節。
洽詢電話(02)23110062 信箱taipeisteiner101@gmail.com


2015
出團
台北市史代納教育推廣協會 國際親子團
2015國際親子生態探險夏令營


2015年國際夏令營出爐!本次將與峇厘島生態學校合作,以親子共遊方式,出團至美麗悠閒的峇厘島,在54夜的營隊中,與來自世界各地的家庭一起分享交流,增進孩子國際觀的同時,回歸自然純樸的耕種生活,體驗生態之美與永續之法、有機飲食、建築與手作,讓大人小孩有個美麗且滋養的暑期回憶。有關營隊的更多詳細內容及費用,歡迎來電或來信洽詢。


一、營隊名稱:2015國際親子生態探險夏令營
二、出團日期:第一梯次 2015810-14
                         第二梯次 2015824-28
三、營隊地點:峇厘島 烏布區生態學校Green SchoolGreen 
四、參加對象:親子團,未滿13歲孩童一律得有一名大人隨行,年滿13歲以上者可獨自報名
五、參加名額:以家庭為單位報名,限額3~5個家庭。
 *因該校課程限10個家庭參加,未免同國籍家庭占額過多,失去多國交流的意義,將視該次報名情況限額。
六、團費繳交方式:報名費500(可折抵團費,一經報名恕不退費),報名後本會將為您計算金額並通知繳費,請於三日內先繳交一半團費,以便代辦機票並向Green School報名,預定於20153月前繳齊剩下團費,報名繳費後若團員本身無法成行,依Green School規定其課程費部分請恕無法退費,機票也將依航空公司退換票規定,所產生的異動手續費將由團員自行負擔。
七、營隊簡介:
在五天四夜的營隊當中,與來自世界各地的家庭,一起接受大自然的洗禮、一起交流分享國際生活觀,藉由生態營隊活動,幫助家庭團隊建立與經營親子關係與世界觀。營隊中我們將學習如何回歸原始的耕種、建築、手做、有機飲食,與孩子一同體驗生態永續之道,是2015年安排暑假活動的不二選擇。

八、 部落客怎麼說:

l   Wils 部落格上、下篇

九、Green School簡介:
John Hardy是一名加拿大學習藝術的學生,熱切地追尋藝術之夢想,在1975年到了峇厘島,深深受到峇厘島傳統手工藝的吸引,並下定決心定居在峇里島,與妻子Cynthia,一起從事珠寶設計。在峇厘島的日子,讓他們深深的體會出峇厘島的文化之美,深深希望峇厘島的自然生態、環境優美、溫暖的人文永續的被保存,因此;John Hardy2006年在峇厘島烏部區建立一所生態學校─Green School,致力於環境與人文教育。John Hardy將學校建造在一座叢林旁邊,幫助學生學習與環境更親近,身心靈都受到大自然的薰陶。
l   Green School網站:http://www.greenschool.org/
l   360度參觀校園:

、洽詢方式
報名相關詢問:陳彥志
台北市史代納教育推廣協會 Taipei Steiner Association
Add100台北市中正區廣州街8171
Tel(02)2311-0062(彥志)
e-mailtaipeisteinerchristine@gmail.com
Bloghttp://taipeisteinerschool.blogspot.com